- Maren Amparo
- Leonie Antwerpen
- Franziska Bausch
- Frauke Berger
- Linda Brinkhaus
- Daniel Bruns
- Julia Bruns
- Pei-Yu Chang
- Anna Daubenspeck
- Annika Drees
- Sabina Elsner
- Lena Esser
- Fritz Fischer
- David Frank
- Christopher Ginders
- Sven Gravermann
- Fabian Grothus
- Nina Günther
- Lilla Hankiss
- Maris Hartmanis
- Jonas Hauss
- Lara Heine
- Charlotte Helm
- Jonathan Hoffboll
- Saskia Hübner
- Hetty Christina Hüllstrung
- Stefanie Jäger
- Robert Jaskolski
- Alvaro Jebsen
- Theresa Jenner
- Benedikt Kartenberg
- Ragna Kißling
- Silke Kreienmeier
- Lisa Kütemeier
- Thomas Lagemann
- Inga Marie Laumann
- Martin Maack
- Annika-Sophie Manche
- Sören-Patrick Mehrtens
- Andreas Metzner
- Florian Meusel
- Rebecca Meyendriesch
- Marie Mick
- Stefan Niesmann
- Yeliz Özbay
- Nele Olberg
- Sarai Packwitz
- Lisa Pawelzik
- Hans Penner
- Savina Petkova
- Laura Pier
- Sarah Plaumann
- Kira Pohl
- Silva Proffen
- Lisa
- Anna-Lena Renneke
- Marian Rick
- Anna Riepl-Bauer
- Yannick Römer
- Dirk Sandbaumhüter
- Jacqueline Scheffran
- Maria Schmidt
- Robin Schüttert
- Ronja Schweer
- Henning Schwegmann
- Simon Schwerhoff
- Greta Sennekamp
- Maximiliane Spieß
- Fabian Stock
- Jonathan Suhre
- Wiebke Weber
- Sandra Wissing
- Katrin Zimmermann
- Malte Zirbel
Ein Anstoß in die Richtung ökologischer Ernährung
„Heute nicht auf Kosten von Morgen. Hier nicht auf Kosten von Anderswo.“ – Kleene and Wöltje, 2009, Kapitel 2
Der ökologische Fußabdruck ist eine Buchhaltung, die die Nachfrage nach natürlichen Ressourcen mit der Kapazität der Erde vergleicht. Wir verbrauchen die Biokapazität von 1,5 Erden pro Jahr – also zu viel! Die Ernährung ist stark am Ausstoß von Treibhausgasen beteiligt – für rund 20 % in Deutschland. Die App motiviert und unterstützt Studienanfänger in der neuen Stadt Menschen kennenzulernen und zusammen durch verschiedene Herausforderungen ihr Ernährungsverhalten zu verändern.
Lisa
Kütemeier
Master Information und Kommunikation